Вторник, 24.03.2026, 20:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто, как, осуществляет безопасность своих транспортных средс
MC_YohaДата: Вторник, 07.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
Зашел как-то разговор с друзьями на тему парковок, угонов, сигнализаций и т.п. Парень, владелец ""шедовы", и девушка на "хрюшке" (Нonda XR). Ни у той, ни у другого гаража нет. У парня ко всему прочему еще и номерных знаков не наблюдается. - Не боишься, что угонят?-спрашиваю. - Не, не боюсь))) Ты попробуй его угнать и не обосраться. - тут необходимо сделать маленькую ремарку: приятель работает в мотомастерской, свой мот сам тюнил, и электрику делал тоже под свои нужды, - Я,- говорит,- когда во дворе паркуюсь, бабки с лавочек разбегаются, мамашки с детьми по домам прячутся. Какой-то автодятел один раз мот задел - весь дом подумал, что третья мировая началась - сигнализация врубилась, электрику замкнуло, всё блокирнулось - эта "ёлка" стоит и на весь двор орет, как корабельный ревун, лампочками моргает... и орать так будет пока я не вырублю, или пока аккумулятор не сядет...примерно двое суток)). И как его угонишь? Ну, разве что на руках уносить))))). Спрашиваю подругу: -Анют, а ты где мот паркуешь? Получаю неожиданный ответ: "В подъезде, на лестничной клетке." Живет девушка на четвертом этаже, холла на первом этаже в подъезде нет, перед подъездом с парковкой тоже всё очень сомнительно. Я довольно живо представила себе, как деваха 150 см роста и 50 кг веса ежедневно выпарковыает и запарковывает свое транспортное средство на четвертый этаж - то-то соседям весело)). Сейчас подруга мот продала, чтобы купить МАШИНКУ (это она сама так сказала). Интересно, ГДЕ она "машинку" парковать станет?))) P.S. Впрочем, что там мот - видела в Балаклаве яхту на балконе второго этажа - у каждого свой подход к вопросу хранения транспорта)))))
Взято из:
http://vk.com/topic-30887439_25838346?offset=60

MC_YohaДата: Вторник, 08.05.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вспоминаю 2005 год, тогда я как раз обзовелся своим первым, личным ТС, это была маленькая Honda Eve smile. Скутер был на столько легкий, что мне было просто влом ехать на нем на гараж, потом идти домой с гаража, а это занимало 10-15 минут. И я как нормальный человек, хватал это скутер, затаскивал его в лифт и поднимался на 6-й этаж. Сначала он стоял у меня в тамбуре (как не странно, соседи не жаловались на запах бензина) А зимовку он у меня проходил на балконе (балкон застекленный). Вот представьте себе реакцию соседей, когда меня пробило завести его среди зимы на балконе около 12-ти часов ночи. Тишина, все спят, и тут такой грохот smile
После него у меня была подобная ситуация с более мощным аппаратом, это уже был 2008 год, купил я себе китайца 80сс, поставил его возле подъезда, пока поднялся покушать, начался дождь. Ну я не долго думая спускаюсь в низ и хочу провирнуть ту же ситуацию, что и со скутером. К сожалению или к счастью для соседей, мне не удалось его затянуть в лифт нормально, а пешком на 6-й этаж затаскивать его не рискнул, ну и решил его поставить на первом этаже. Когда я выходил, передо мной какойто чел выскакивал и видно куда-то сильно спешил. Но увидев моц в подъезде, он резко остановился офигевше-круглыми глазами оценил моц и всю эту ситуацию(мол поднимался его небыло, а тут спускаюсь появился) Почесав голову чел вышел с подъезда о чем-то мечтая, явно уже никуда не торопясь smile Ну в 2010 когда я взял себе днепра, уже таке не проварачива, а интересно/ как бы сосеи к такму бы отнесич? smile

FilДата: Четверг, 10.05.2012, 20:11 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
шуму было бы много biggrin

МасямбаДата: Пятница, 11.05.2012, 05:27 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 3
думаю даже по запчастям затянуть его собрать в доме и завести стоит только соседи милицию вызовут

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста (с) Выживший самоубийца

MC_YohaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Было бы интересно посмотреть все же, как отреагируют соседи хД

МасямбаДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:05 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 3
мне кажется позвонят в полицию с заявлением, Серёг а у тебя калонки хорошие в доме? если да есть идея записать на телефон звук мотора минут этак 5-10 и навернуть на компе, соседи прибегут скажут типа мотоцикл в доме завёл менты приедут а в доме мота нету))) biggrin

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста (с) Выживший самоубийца

MC_YohaДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
У меня колонки отличные, и соседи давно уже к ним привыкли, как я иногда врубаю музню )) раньше прибегали, даже ночью прибегали, было дело smile

FilДата: Вторник, 15.05.2012, 06:45 | Сообщение # 8
Сержант
Че тогда тянешь резину?!) Бегом записывать звук мота и врубай на полную!!! Кстати у меня будильник стоит звук мото, я каждое утро просыпаюсь так офигенно/)))))

MC_YohaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:38 | Сообщение # 9
Генерал-майор
А потом привыкнешьл и буш на байк-фесте под прямотоками спать )

FilДата: Вторник, 15.05.2012, 18:52 | Сообщение # 10
Сержант
Ну так это же более мение хорошо)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: