|
Анекдоты
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:34 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два НР в мерсе сидят испуганные. Один - другому: -Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались.:)
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:39 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Штирлиц стоял весь в медалях на развалинах Рейхстага. Мимо ехали мрачные гестаповцы на мотоциклах. Металлист - подумали гестаповцы. Байкеры - подумал Штирлиц
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:39 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Один приятель предложил другому прокатить его на только что купленном мотоцикле. Открутил газ на полную, положил стрелку спидометра, потом остановился и спрашивает, ну как? Здорово, отвечает, теперь я знаю то место, откуда выделяется адреналин!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:41 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Гаец останавливает матасыклиста - подходит отдаёт честь и грит: -Летинант дивизиона Козлов! -Дивизиона кого??????????
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:46 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Старый скин учит молодого: если ты встретиш волосатых в длинных одеждах и бусах, это хиппи они не любят и не умеют драться, можешь их бить. если ты встретиш волосатых с бородами в коже, это байкеры, они нелюбят но умеют дратся к ним лучше не лезь. если встретишь с длинными волосами в длинных одеждах, шатаюшихся по лесу с палками, недайбог тебе перепутать их с хиппи...
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:47 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Едет оппозитчик на раздолбанном оппозите, тормозят его менты: - Документы на мотоцикл! - Нету. - Водительское удостоверение! - Нету. - Где номер? - Нету. - Почему без шлема? - Тоже нету. - Так… без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема. Ну и что будем делать с твоей развалюхой? - Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету.
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:48 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Собираются две блохи на юга, отдохнуть. Как добираться толком не знают, но решили так: каждая добирается своим путем, а потом выберут как лучше домой ехать. Ну, выехали. Первая приехала греется на солнце день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что с тобой случилось? -Да вот ничего не придумала как добраться, запрыгнула к байкеру на усы, холодно, ветрено, но доехала. - Э-э-э можно проще и лучше. Значит так: скачешь в аэропорот, находишь стюардессу, запрыгиваешь под юбку - тепло, сухо, быстро и с комфортом. Вторая согласилась и решили так домой добираться. Пришло время домой. Первая уже дома день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что случилось? Я же тебе объяснила как добираться. - Я так и сделала. Прискакала в азропорт, нашла стюардессу запрыгнула под юбку - тепло, сухо, ну я и задремала - просыпаюсь на усах у байкера.
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Вопрос на экзамене в автошколе: - Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист.Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить.
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Наконец увидел свет русский римэйк известного американского фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Теперь фильм называется "Урал-Вояж и пастух Беломор"
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:52 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| В двух соседних деревнях жили-были два мужичка-пьянчуги. У одного из них был хряк, у другого свинья. Один мужик говорит: -Давай их сведем, поросят продадим, а на эти деньги напьемся? -Только вот как я узнаю, когда мне своего хряка везти к тебе? -А как увидишь, что у него хвост завитушкой, так сразу пулей ко мне! Мужик встал с утра пораньше, зашел в сарай, видит, у хряка хвост завитушкой тот сразу надевает на него мотошлем, сажает в люльку совнархоза и прямиком в соседнюю деревню. На следующий день история повторяется. Третий по счету день суббота, рано вставать мужику в облом. Он и говорит жене: -Сходи, посмотри, как у нашего хряка хвост? Жена возвращается и отвечает: -Я не знаю, как хвост, но он уже надел шлем и сидит в люльке!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:52 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:55 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| "Сестра", - мягко заговорил евангелист, увидев байкершу с большой грудью. "Вас, наверное, беспокоят неприличные мысли о сексе и грехе?" "Нет", - ответила байкерша, - "Я тащусь от таких мыслей".
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:57 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Байкер стоит на пороге жемчужных Врат Рая, ожидая, пустят его или нет. Святой Петр просматривает его толстую книгу, чтобы узнать, сделал ли тот, что либо хорошее в жизни, и можно ли его пустить. святой петр несколько раз перечитывает книгу, хмурит брови и говорит парню: "Знаешь, я не могу сказать, что ты сделал что-то действительно хорошее в своей жизни, но и плохого ты ничего не сделал. Вот, что я тебе скажу, если ты расскажешь мне хотя бы об одном действительно хорошем поступке в своей жизни, я впущу тебя". Парень немного подумал и говорит: "Это было, когда я ехал по магистрали. И вдруг я увидел огромную толпу парней, которые оскорбляли бедную девушку. Я притормозил. Уверен, ребят было не меньше пятидесяти. Возмущенный, я слез с мотоцикла, взял биту и направился прямо к лидеру шайки, огромному парню в кожаной куртке и с цепью, которая висела у него от носа до уха. Когда я подошел к лидеру, другие окружили меня. Итак, я сорвал цепь с лица лидера и ударил его битой по голове. Затем я повернулся к остальным и заорал: "Оставьте бедную девушку в покое! вы свора больных, сумасшедших животных! Отправляйтесь по домам, а то я преподам вам урок боли!!!" Святого Петра это очень впечатлило, и он спросил: "Правда?, Когда это случилось?" "Ну, минуты две назад".
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:59 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Два байкера на Харлеях подъезжают на заправку в Индиане, прознав, что там клиентам, которые заливают полный бак, станция предлагает конкурс. Когда они входят расплачиваться, то спрашивают служащего о конкурсе. "Если вы выигрываете, вам предлагается бесплатный секс" - отвечает служащий. "А как играть?" - спросил один из байкеров. "Я задумал цифру от 1 до 10, если вы угадываете, то получаете бесплатный секс". "Хорошо. Думаю, что это цифра 7", - говорит другой байкер. "Извините, я задумал 8", - ответил служащий. На следующей неделе эти же байкеры снова возвращаются на заправку. Они выясняют, продолжается ли конкурс. "Конечно", - отвечает служащий, - "Я задумываю цифру от 1 до 10, вы ее угадываете и получаете бесплатный секс". "2", - говорит байкер. "Извините, я задумал 3. Может в следующий раз повезет. Заезжайте". Когда байкеры вышли, один говорит другому: "Знаешь, я начинаю думать, что это все липа". "А вот и нет", - отвечает байкер. "Моя жена дважды выиграла на прошлой неделе".
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Сев в такси и заметив, что за рулем женщина, молодой человек решил немного развлечься и приколоться. "Отвезите меня в самый дешевый в городе публичный дом", - сказал он. "Мистер", - не колеблясь, ответила таксистка, - "Вы уже в нем!"
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:02 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??" "Батюшка, - говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:35 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Два байкера сняли телок и заночевали в мотеле, договорившись написать на стене, кто сколько раз ..... за ночь. Один поставил три черточки на стене и заснул. Утром к нему в комнату вбегает его приятель, смотрит на стену и сокрушенно восклицает: - Сто одиннадцать !!! На три ..... меня обыграл!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:10 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| На всемирных соревнованиях по угону транспортных средств:Третье место присуждено террористу Абдуле, который угнал сверхсекретный бомбардировщик со сверхсекретного аэродрома; Второе место присуждено террористу Саиду за угон сверхсекретной подводной лодки со сверхсекретной подводной базы; Первое место присуждено террористу Хатабу за угон мотоцикла у байкера из банды Пьяное Колесо. Посмертно.
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:53 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Молодые люди занимаются любовью в квартире девушки, в это время входят ее родители. Мысли каждого: Парень - Ну все, пропал! Девушка - Наконец-то я заставлю его жениться! Мать - Боже мой, что в какой она позе, мальчику ведь неудобно! Отец - Однако уже взрослый парень! Надо купить ему мотоцикл.
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:58 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| - А я вот, несусь по дороге на своем байке, на спидометре 140, да че там - 160, и тут вижу - менты тормозят. - Ну а ты чо? - Да чё я, не видел, как менты тормозят?
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:59 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:59 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Байкер с котом за пазухой заходит в придорожный бар и говорит бармену: - Хозяин сто грамм водки и сто грамм бензина.Бармен с удивлением наливает водку и бензин. Байкер залпом выпивает водку, достает кота из-за пазухи, открывает ему пасть и вливает в пасть бензин. Бросает кота на пол. Кот зигзагами доходит до двери и падает. Байкер заливаясь от смеха говорит: - Ха-ха бензин кончился!!!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:00 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Накурился байкер соломы. Едет, думает: если гаишники тормознут и спросят, типа, почему глаза красные, накурился?! - отвечу, типа, нет, ветром надуло. Едет дальше, тормозят гаишники. Спрашивают: Почему глаза красные, ветром надуло?. Байкер оторопело: Не-е-е-е, накурился!
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:01 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Сидит в пpеpии индеец, в pyке деpжит фаpy от мотоцикла и плачет. Рядом валяются части мотоцикла, котоpые еще дымят. Мимо едет миссионеp и спpашивает y индейца, типа что слyчилось? - Вчеpа y бледнолицых за два мешка золота и десять мyстангов достал металлического коня. Хоpоший конь, сильный конь, быстpый конь, но вот беда (показывает на фаpy), такой большой глаз и ни ### не видит.
|
| |
|
|
| MC_Yoha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:04 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Едет один pусский водила по военно-гpузинской доpоге. Hу, автобус ма-а-ахонький, людей - как мух в соpтиpе, ну а по доpоге как назло всякие танки шныpкают, машины военные. Понятно, что мужик их пpопускает. Hадоело ему эдак стелиться. Вдpуг видит - гоpец овец пасет... Hу тот пpитоpмозил и спpашивает: - Отец, подскажи, как надо ехать, а? А тот ему: - Э, даpагой. Ты вот водытель, а смекальки у тэбя как у маладова баpана! Домкpат ест? Hу и pаздвинь фаpи на своей мащине. Щас тэмно, увидят, подумают - О! какая большой мащина едэт! Hу, мужик взял домкpат, pасставил фаpы попеpек и поехал. Смотpит: пpавда, все шугаются и жмутся к обочинам. Мужику по пpиколу, ну он и pасставил фаpы вообще на всю доpогу. Посмотpим, думает, что все делать будут. А навстpечу аккуpат БелАЗ-дальнобойщик несся. Водила увидал фаpы: - О! @#%#%$#%! Вась, - говоpит напаpнику, - Ты глянь, а? Эт че за херня еще?! Напаpник (зевая): - Где? А! Это не херня, а два мотоциклиста! Давай посеpедке...
|
| |
|
|